Cajettes

Cajettes


INGREDIENTI:

800 grammi di patate
700 grammi di cipolle
200 grammi di farina integrale
150 grammi di punte d'ortica ed una manciata di boraggine.
100 grammi di burro
3 uova
1 fetta di toma
pane integrale secco grattugiato.
noci tritate
sale

PREPARAZIONE:

Lavate e tritate le erbe, tagliate a cubetti la toma, lessate, sbucciate e schiacciate
le patate. Impastate poi il tutto con la farina e le uova. Soffriggete a fuoco basso le cipolle tritate in poco burro.
Fate dei piccoli gnocchi con il composto e cuoceteli in acqua salata.
In una teglia di coccio imburrata mettete uno strato di gnocchi e cospargeteli di cipolla e burro fuso; fate un secondo strato e cosi via fino al termine. L'ultimo strato sarà cosparso di pangrattato e noci.

Mettete in forno e una volta pronti servite in piatti caldi.

0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Ricerca

Premium Sponsors

Invalsusa organizza

Meteo Invalsusa

Cannot get Bussoleno location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.