PULAINTA ANTARTIFLA’

PULAINTA ANTARTIFLA’


(POLENTA CON PATATE)
Cinque patate di media grossezza
Cinque etti di farina gialla
Due salsicce
Tre etti di pancetta ben pepata
Aglio, burro, sale e pepe.
Mettere a cuocere nel paiolo in abbondante acqua le patate tagliate a fette, le salsicce e la pancetta.
Quando sono cotte togliere la pancetta e le salsicce e tenerle in caldo.
Preparare un soffritto con burro, aglio, pancetta tagliata a dadini, sale e pepe. Versarlo nel paiolo con l’acqua di cottura delle salsicce e le patate.
Versare lentamente la polenta, mescolando sempre per non far formare i grumi. Cuocere per 40 minuti.
Servire con le salsicce e la pancetta cotte in precedenza.

0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Ricerca

Premium Sponsors

Invalsusa organizza

Meteo Invalsusa

Cannot get Bussoleno location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.